Рекламу оставляем гостем.
Не забываем оставлять ссылку с постом на нашу рекламу. (Если ссылки не будет, Ваша реклама будет удалена.)
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 452
Поделиться112-03-2010 13:03:01
Поделиться313-03-2010 09:30:25
Ваша... тьфу, наша: ........)
Поделиться413-03-2010 10:29:35
Интернат... Это не мягкая постель и мороженное в руке.. Это жестокая борьба за жизнь и место под солнцем! Если ты хочешь почувствовать себя подростком в интернате - мы тебе будем всегда рады!
http://strah.5bb.ru/
взаимность проверенна.
Поделиться513-03-2010 11:02:29
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php? … 45#p304874
ничто не вечно, кроме нас. : D
ток-шоу.
Поделиться613-03-2010 12:13:00
Перекрёсток миров Наруто и Тетради Смерти!
Заходи!
Регистрируйся!
[Картинка кликабельна]
Мы тебя ждём!
Ваша тут.
Поделиться713-03-2010 16:04:32
Взаимность, соблюдение правил проверенно.
Поделиться813-03-2010 17:01:42
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KsYjLbK8r3g[/youtube]
Ladies and gentlemen... Boys and Girls
WELCOME
to " Touhou - Perfect Cherry Blossom"!
Поделиться1013-03-2010 17:56:05
Спасение слизеринцев - дело рук самих слизеринцев.
Остальных спасет Поттер. Два Поттера. Три Поттера?! (с)
Поделиться1113-03-2010 18:39:03
Мы ждём имено тебя,Гость
Сюжет+Правила+Роли
http://livemylife.rolka.su/viewtopic.php?id=27#p338
Поделиться1213-03-2010 20:17:44
Поделиться1313-03-2010 20:22:50
Ты хочешь почувствовать себя в роли какой нибудь японской или корейской звезды, знаменитой моделью или музыкантом, а может ты хочешь сколотить свою команду и начинать возвышение к пъедисталу почёта, тогда мы предоставляем тебе такой шанс. Поживи в сказке, лучшие машины, дорогая одежда, различные тусовки, дружба, вражда, любовь, всё перемешалось, но никто не забывает о своей работе.
• Если вы не можете выбрать за кого регистрироваться и играть то тема со списком знаменитостей и их краткой биографией вам обязательно поможет - Список нужных знаменитостей
• Всю информацию по сложившимся группировкам (стритрейсеры, танцовщицы, фотографы и др.) вы можете узнать в теме - Группировки
• Списон неканоничных, выдуманных персонажей с небольшим описанием вы можете найти в теме Список неканонов
Roguin
В игру срочно нужны учатницы группы 2NE1 (Dara), участники группы Big Bang (Dae Sung), Ayumi Hamasaki, Kumi Koda, Devon Aoki, Rainie Yang, Lee Min Young, Kuroki Meisa, Se7en, Lee Dong Hae, Nakayama Yuma, а так же множество других японских, корейских знаменитостей.
Поделиться1413-03-2010 21:17:04
*тыкабельна*
Начало после конца.
-"Нас осталось семеро. Мы будем скучать по Эсме и Карлайлу."
-"Он - угроза." "Я знаю это, Сэм!"
-"Румыны не отступят.Мы начинаем войну"
Поделиться1614-03-2010 08:45:24
Посты 8-15, взаимность проверенна.
Поделиться1714-03-2010 09:42:15
Наруто:Две стороны жизни
.Temari.
Тебе всегда хотелось пережить разнообразные испытания,пройти миссию,научится контролировать чакру и просто побывать в шкуре любимого персонажа из "Наруто"?
.Suigintou.
А как же обычная жизнь?Учиться,работать в учереждениях НАШЕГО мира,ну и *покраснела*
.Temari.
Не беспокойся!У нас на ролевой можно побыть как шиноби,так и обычным жителем мегаполиса.Только условие!...
.Suigintou.
Какое же?
.Temari.
В мире шиноби NC-17,а в обычном мире NC-21.Один аккаунт,для двух сторон жизни персонажа!
.Suigintou.
Это уже интереснее...)
.Temari.
Что ж,Гость,ждём тебя на нашей ролевой!
.Suigintou.
Подожди,сначала нужно описать + и - нашей ролевой
Ну самый главный плюс.Теперь не нужно регестрироваться на большом количестве ролевых!Ведь два мира на одном форуме это так удобно!
А так же Вас порадуют
1. Добрая,отзывчивая и самое главное расторопная Администрация (быстрая проверка анкет)
2. Приятный не режущий глаз дизайн. Обновление не менее одного раза в 2 месяца!А то и чаще!...
.Temari.
Постой,постой!Пусть Гость сам всё увидит
.Suigintou.и.Temari.
Гость, скорее окунись в мир "Наруто"!Мы ждём тебя!!!
P.S. Одна стороона жизни- NC-17, другая NC-21
Поделиться1814-03-2010 16:59:16
Поделиться1914-03-2010 17:06:56
Посты #17-18 - взаимность проверена.
Поделиться2114-03-2010 19:47:47
Современная Греция. Олимпийские Боги. Люди, способные управлять их силой.Авторский мир.
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке.Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность.-Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде.Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
Вакансии:
Arthur Koestler|Артур КестлерДжаред Падалеки
Биография: | Характер: |
Laurence Sterne|Лоренс СтернНиколь Шерзингер
Edgar Rice Burroughs|Эдгар Райс БерроузДжаред Лето
Anna Sterne|Анна Стерн Линдси Лохан
Stephen Dedalus|Стивен Дедал Эштон Катчер
Поделиться2314-03-2010 20:40:17
Здравствуй, дорогой друг.
Ты хочешь узнать, что это за место?
Что ж, присаживайся. Я расскажу тебе эту легенду.
Ее мне поведал старец, которому уже была не одна сотня лет,
когда я его повстречал....
Поделиться2414-03-2010 22:42:14
~Тёмный дворецкий~
*картинка кликабельна*
Список ролей Сюжет Правила
И конечно наша рола)
Поделиться2514-03-2010 22:59:54
Делайте, что хотите, только не сожгите опять школу.
Поделиться2615-03-2010 14:19:53
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Это на самом деле очень сложно - жить, когда чуть ли не на каждом столбе висит твой портрет с припиской "за живого - 100 лоти, за мертвого - 200"
Без доверия здесь невозможно выжить. Но как только тебе покажется, что за тобой следят - беги без оглядки!
Поделиться2715-03-2010 14:41:28
Уже много лет прошло после всех побед Сейлор Мун и её подруг, они теперь взрослые и серьёзные люди. Почти все мечты сбылись - Банни вышла замуж за Мамору, Ами стала хорошим доктором, а Мамору работает вместе с ней в самой лучшей клинике Токио. Рей теперь знаменитая певица, Минако - звезда, у Макото своя сеть ресторанов. Малютка Банни выросла и стала настоящей леди, Сейлоры до сих пор иногда сталкиваются с последними силами Тьмы. Сказать честно это порядком им надоело, взрослые люди, а все ещё носятся по городу и бьются с монстрами, никакой личной жизни! И воины решают передать своё дело в новые, боле молодые руки.... |
Поделиться2815-03-2010 18:09:30
Посты 20-27 - проверены. Реклама без ссылки на нашу удалена.
Поделиться3016-03-2010 01:20:48
Акция #1
---
На свете существуют только два вида секса:
Брачный и внебрачный. Выполнение долга и страстное желание.
Сочувствующий и страстный. Слегка теплый и горячий.
Занятие любовью и траханье.
---