.academy "Tokiva"

Объявление

Администрация

Arisu
(зачинщик сия безобразия,
и просто главный тупицца)

.Agito
(принц сия академии~)

Ami
(кормит всех печеньками ХD)

Модераторы

Minami
(Медсестра Пакость хЗ)
.Miyavi
(следит за игрой) Arlie
(заведует рекламой и партнерством)

Объявление.
Форум создан 11-03-2010. В 20:50 по Московскому времени.
xD аее мы рулим **
Не ленимся, и помогаем ролевой, рекламируем. Две-три рекламы не так уж и много, давайте-давайте. Вы будете отблагодарены за рекламу в любом виде. Заранее спасибо.

Внимание:
Гости и Пользователи, Вы не можете просматривать весь форум.
Для того чтобы увидеть все разделы вам нужно зарегистрироваться, написать анкету и дождаться ее принятия.

В игре
Дата: 29 мая, суббота.
Время суток: Вечер, 17-21 час.
Погода: После яркого дневного солнышка академию и город окутала легкая дымка, но это лишь предвестник хорошей погоды на следующий день. Солнце склонилось к закату, светит красновато-фиолетовым светом, навевающим философские мысли мыслителям и романтические мечтания - влюбленным девочкам. Дует легкий ветер, не разгоняющий вечерний туман. Температура воздуха: +16; температура воды: +7.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .academy "Tokiva" » Профиль » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Думаю у каждого возникнут какие-либо вопросы по форуму.

0

2

Какой рейтинг?

0

3

Gin
NC-21 ))

0

4

Izo
ееее круто

0

5

Я хотела бы уточнить) А в каком городе проходит ролевая? В Токио?

0

6

Minami
Да. В Токио

0

7

Я еще вот что хотела спросить)
А почему я не вижу игровых локаций? Это как-то связанно с моим статусом "Еще не принята в игру"?

0

8

Вопрос, собственно, совсем простой: можно ли использовать свой вариант шаблона отношений?

0

9

uso;
если в нём присутствуют все пункты нашего шаблона.

0

10

Не могу создать тему в подфоруме 'отношения'. Я прав, это связано с тем, что администрация пока не открыла мне доступ к основной части форума?

0

11

uso;
Думаю да

0

12

Minami написал(а):

Я еще вот что хотела спросить)А почему я не вижу игровых локаций? Это как-то связанно с моим статусом "Еще не принята в игру"?

uso; написал(а):

Не могу создать тему в подфоруме 'отношения'. Я прав, это связано с тем, что администрация пока не открыла мне доступ к основной части форума?

да. пока участник не принят в игру, пользователь не может видеть игровые локации и создавать такие темы ))

0

13

Izo
Ясно. Благодарю.

Еще вопрос - как скоро будут сняты ограничения на строки и кол-во символов в подписи?

0

14

uso;
ээээ.... /косится на Арису/ сейчас сделаю xDDDD

0

15

Izo
: )

0

16

А, собственно, где тот самый набор модерации, о котором сказано в таблице? о.о'

0

17

uso;
В ЛС администрации)

0

18

Gin
Ясно : ) Благодарствую)

0

19

А как быть тем, кто хочет играть, но из-за того, что тот или иной человек отсутствует, никуда не денешься с игровой локации..?

0

20

Minami
Кроме игровых локаций реального времени есть еще и флэшбек : )

0

21

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif uso;
Усо-саан!!!  Вы мой спаситель!!!

0

22

Minami
http://s54.radikal.ru/i144/0907/1b/4f30ce27e085.gif
/ уже который раз за день ужасно смущен /

0

23

uso;
Еще вопрос.. О///О А могу ли я написать пост так, что типа ушла из кабинета? Оо Тем самым, я не буду затрагивать действия другого игрока, и сама дубу свободна? =З

0

24

Minami
если таковое действие не затрагивает другого персонажа - разрешается. Но в том случае, если собеседник отсутствует уже более 2-х дней (не дай Бог)

0

25

К сожалению, мой парнер по игре не в состоянии отписываться( Поэтому, администрация не будет возражать, если я завтра удалю свой пост, и начну, так сказать, заново?

0

26

Minami
Думаю не будет ведь случаются  такие ситуации....

0

27

Хочу предложить создание такой тему, как обсуждение анкет. Ибо порой, при прочтении некоторых анкет, брови самовольно поднимаются, а губы вытягиваются в улыбку. Я не придирчева, но все-таки если в анкетах строго с граматикой, так почему же закрывают глаза на очевидные несуразицы? Ведь в правилах точно сказанно, что аватар должен соответствовать внешности. А как быть, если на аватаре брюнетка, а в описании у девушки ярко-желтые волосы? Оо Да и, пардон за тыканье пальцами, Kicho звучит, как "Кичо", а не "Кишо" Оо
Банальная транскрипция6: ch - Ч;  sh - Ш; zh - Ж. и тэдэ...

0

28

И вопрос намбер двая: могу ли я, школьный врач, еще преподавать какой-либо предмет? Биологию анатомию, например.

0

29

Черные, белые и серые учатся вместе, правильно?

0

30

Arlie
да. просто живут отдельно.

0

Вы здесь » .academy "Tokiva" » Профиль » Вопросы по игре