Ну можно его как-то сюда позвать что ли, внимание обратить.
Ему я написал, ждем ответа~
.academy "Tokiva" |
Администрация Arisu (зачинщик сия безобразия, и просто главный тупицца) .Agito (принц сия академии~) Ami (кормит всех печеньками ХD) Модераторы Minami (Медсестра Пакость хЗ) .Miyavi (следит за игрой) Arlie (заведует рекламой и партнерством) |
Объявление. Форум создан 11-03-2010. В 20:50 по Московскому времени. xD аее мы рулим ** Не ленимся, и помогаем ролевой, рекламируем. Две-три рекламы не так уж и много, давайте-давайте. Вы будете отблагодарены за рекламу в любом виде. Заранее спасибо. Внимание: Гости и Пользователи, Вы не можете просматривать весь форум. Для того чтобы увидеть все разделы вам нужно зарегистрироваться, написать анкету и дождаться ее принятия. В игре Дата: 29 мая, суббота. Время суток: Вечер, 17-21 час. Погода: После яркого дневного солнышка академию и город окутала легкая дымка, но это лишь предвестник хорошей погоды на следующий день. Солнце склонилось к закату, светит красновато-фиолетовым светом, навевающим философские мысли мыслителям и романтические мечтания - влюбленным девочкам. Дует легкий ветер, не разгоняющий вечерний туман. Температура воздуха: +16; температура воды: +7. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .academy "Tokiva" » Гостевая » Вопросы от гостей
Ну можно его как-то сюда позвать что ли, внимание обратить.
Ему я написал, ждем ответа~
Доброго времени суток. В связи с проводимым сейчас на ролевой квестом, нельзя бы занять роли бывших глав группировок? Чтоб было кому передавать власть новым главам :3 Или они уже есть?
Доброго х)
Думаю, можно. Нет еще таких х)
ins - это я, да.
.Agito, мерси. Тогда мы занимаем два эти поста ^ ^ Анкеты будут сегодня.)
William
жду на проверку х)
Tikki Mikk
извините ^-^" из-за бесконечно глюканутого компа ссылки на многие форумы удаляются у меня против моего желания. если короче, я просто элементарно потерял и не помню ссылку. буду не против если вы ее мне напомните)
.Miyavi
А это не будет считаться незаконной рекламой?
Надеюсь нет...И кстати, мы переехали.)
"
мы Вас любим!!
Tikki Mikk
хД не будет) требую ссылку)
Tikki Mikk
ок. зарегюсь, только позже, сейчас времени уже не хватит) спс за ссыль
А если моя анкета в архиве, я могу заного ее обновить?
Отредактировано Uchiha Sasuke (17-04-2010 23:44:13)
Uchiha Sasuke
можете. Сейчас вынесу ее из архива х)
.Agito
поздно )
.Miyavi
Хорошо. Ждем)
Я дико извиняюсь за размещение рекламы не в той теме. Очень невнимательной была. Вы не могли бы переместить это как-то в нужную или может удалите, а я размицу в другой теме. Извините за ошибку, мне очень неловко.
Ouran
Я скопировал сообщение в соответствующую тему, а оттуда удалил х) Впредь будьте внимательней
Благодарю. Извините за доставленные неудобства. Мне действительно очень-очень жаль.
Ничего страшного х)
Обращайтесь х)
Я вернулся^ ^
и слежу за вами всеми!))
.Miyavi
Напоминаю о себе.))
А я наглый...очень)
извините за беспокойство, но очень уж любопытно, как вы в шапке разместили ссылки вертикально?
Здравствуйте, а форум-то жив? оо
Вы здесь » .academy "Tokiva" » Гостевая » Вопросы от гостей