Внимательно слушаем. ^ ^
Предложения / Жалобы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться227-03-2010 18:22:36
Уважаемые игроки.
это обращение скорее к вам, чем к администрации.
Давайте не будим портить игру друг другу.
Если кто не понял то я на счет ваших постов, извините вам, что локаций мало? Если в форе больше кафе не осталось, то давайте попросим администрацию создать ещё одну локацию или сразу 10 кафе в городе.
Не надо барзеть и так народу много играет и всем сложно отыграть действие с каждым, так еще и "гости" за соседний столик приходят, это просто сложно, у некоторых путаница в постах начинается, кто-то, кто отсутствовал, поймет как: игра без него продолжается и забьет на игру, это не дело~
Поделиться327-03-2010 20:01:26
Kota
Я сейчас же займусь созданием новый локаций во всех категориях!
Если можешь, дай мне примерное количество нужных локаций. Так как у меня сейчас фантазии нема ><
Поделиться427-03-2010 21:11:03
Я сейчас же займусь созданием новый локаций во всех категориях!
Если можешь, дай мне примерное количество нужных локаций. Так как у меня сейчас фантазии нема ><
хочешь темы пжлст:
-фантаны, парки, сады, клубы, кондитерские, кафе летние, магазин цветочный, магазин продуктовый, шмотный xD чего угодно, у меня претензии не к малому количеству локаций, а к барзению >___<
Поделиться527-03-2010 21:40:50
Kota
но ведь это следует из-за того, что у нас мало локаций, и по этому чтобы устранить твою проблему, надо устранить проблему с локациями )))
Поделиться627-03-2010 21:47:34
но ведь это следует из-за того, что у нас мало локаций, и по этому чтобы устранить твою проблему, надо устранить проблему с локациями )))
совсем нет~
и все забыли, я просто направила, надеюсь, на верный путь~
Поделиться725-04-2010 21:59:42
Предлагаю сделать-таки баннерообмен и заняться рекламой _-_
Поделиться825-04-2010 22:03:22
Предлагаю сделать-таки баннерообмен и заняться рекламой _-_
разумное предложение...
Постараемся воплотить его в жизнь.