1. Фамилия и Имя:
Sookie Sparrow/ Суки Спэрроу
2. Возраст:
16
3. Пол/Ориентация:
Женский, гетеро
4. Деятельность:
Уеник (9)
5. Принадлежность к группировке:
Серая
6. Внешность:
В принципе, у Суки довольно среднестатистическая внешность. Она высокая и довольно тощая - такую обнимешь и порежешься. Волосы у нее средней длинны, и, вроде бы, русые, в темноте и вовсе брюнетка, а выйдет на солнце - рыженькая, впрочем, везде, где нужно указывать цвет волос (где это, интересно, такое нужно) - пишет "русые". Глаза у нее голубые, большие, добрый румянец, ровные зубы и добродушная улыбка. Однако, есть в ней что-то таинственное - быть может то, как она улыбается, жмурится от счастья, или то, как может испепелить взглядом (образно говоря, конечно же). Одежда...То это бывают свитера, которые девушке по самые коленки, то обыкновенная футболка с джинсами, в общем - чего-то очень привычного и любимого нет.
7. Характер:
Сказать, что эта девушка добрая, дружелюбная - нагло наврать. У нее действительно вид милой девушки, которая точно никого не обидит, но в глубине души она довольно жестокая, а если уж задумала месть - не остановится. Суки спокойная, иногда "не от мира сего", обычно что-то напряженно обдумывает, а результатом ее измышлений выходит какой нибудь глубоко философский вопрос. Все дело в том, что Суки и сама не знает, кто она - трудный возраст, большие амбиции, да еще и новая школа и новая жизнь. Кроме раскрытия своей сущности, она хочет понять и окружающий мир - с интересом наблюдает за окружающими, что им иногда не нравится, задает провокационные вопросы, совсем не стесняется. Может быть, она немного наивна, но вовсе не глупа. В ее действиях порою нет логики, иногда они лишены смысла и непонятны окружающим, но у Суки на этот счет другое мнение. Она не такая уж простая - в ней много тайн и секретов, которые она не спешит раскрывать другим. Она упрямая и твердая натура, которая ненавидит менять свои решения. Легко находит друзей и приятелей, но также быстро их бросает, как надоевшие игрушки. Врагов у нее по-этому довольно много, но ее это не беспокоит - ей так нравится жизнь, что она не обращает на плохое внимание. Мечтательна, часто сидит и ничего не делает, уставившись вдаль. Талантлива, эрудирована.
8. Биография:
"Мое первое воспоминание...Я стояла на совершенно пустой улочке в каком-то городе. Слева и справа - отгороженные виллы, домики и усадьбы, и я...совершенно одна. Где-то лаяла собака, где-то мужчина кричал "Суки, ужинать пора", а где-то слышался плеск воды. Потом я брела куда-то, пока не вышла на еще одну улицу, более оживленную. Видимо, вид у меня был совершенно ужасный, раз меня остановил парень в форме. Он неуверенно спрашивал, все ли со мной в порядке. Он хотел узнать, как меня зовут, где я живу, но я лишь тихо мотала головой, пытаясь вспомнить. Полицай был милым - светло-карие глаза, легкая небритость, немножко неряшливый - мне он понравился.
Потом было много расспросов - меня привели в какое-то управление, пожилая женщина пыталась узнать обо мне больше, но я с наглостью парировала ей дерзкими ответами. Мне нравилось быть дерзкой, мне нравилось, что я ничего не помню, что все так озабоченны мной. Потом, пришлось сыграть маленькую трагедию - я придумала себе имя, точнее, позаимствовала из своего первого воспоминания - Суки. Спэрроу пришло ко мне чуть позже, кажется, это было из книги, которую мне оставили почитать. Полисмены думали, что я нарочно скрываю от них правду, думали, я беглая преступница, или просто сбежала из дома. Я строила им глазки и просила отпустить меня.
Потом была еще одна женщина, психолог, кажется. Она проводила со мной какие-то тесты. Просила нарисовать квадраты и кружки, сосчитать, придумать или ассоциировать что-то с чем-то. Тесты были легкими, я морщилась от очередной элементарной задачки, а психолог все спрашивала, вспоминаю ли я что-нибудь. Как будто рисование кружочков поможет мне что-то вспомнить. Мне говорили, что у меня была сильная травма, что возможно, память вернется, но меня нужно было куда-то определить на это время. Вот так, собственно, я и попала в "Токиву", где выбрала "Серых". Не знаю почему, наверное, я была очень упрямым человеком, нестандартным, мне просто захотелось быть против всех. Подумаешь, запугали!.."
9. Как нашли форум:
Каталог mybb
10. Связь с вами:
561555226
11. Пробный пост:
а можно тему? ))))
Анкета Суки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться109-06-2010 19:12:03
Страница: 1